Google ввел новую технологию распознавания синонимов

Не так давно компания Google начала использовать обновление - Neural Matching, которое переводится как «нейросопоставление». Оно помогает более точно распознавать смысл запросов в поисковике, а также подбирает синонимы. Об этом сообщил сотрудник компании Д. Салливан.

В основу нового принципа легла технология машинного обучения. Понять работу обновления от Google можно, если рассмотреть, например, «эффект мыльной оперы». У пользователя на экране телевизора стало странно выглядеть изображение. Он не может понять, почему это произошло и как можно описать эту проблему в поисковике. Поэтому пользователь пишет примерно так: «почему странно выглядит экран телевизора».

vidacha_google

В Google отображаются не только ответы на вопросы, но и называются явления, с которым столкнулся пользователь. Отмечается, что новый принцип уже влияет на треть всех запросов в поисковике.

Источник и фото www.seonews.ru

Веб-студия «АКК» предлагает Вам воспользоваться услугами по созданию и продвижению сайтов в поисковой системе Google и Yandex, оптимизации и рекламе. Благодаря этому Вы сможете привлечь больше клиентов и увеличить свой доход.