Как из Крыма раскрутить сайт в Google?

Как из Крыма раскрутить свой сайт в Google?

«Раскрутить сайт» — значит сделать так, чтобы пользователи легко находили его по своему запросу на одной из верхних строк поисковика. Зачем? Чтобы больше потенциальных клиентов его увидели, узнали о Вашем бизнесе, воспользовались вашими услугами, купили товар.

Как этого добиться? Для достижения популярности в разных поисковых сервисах используются разные пути. Специалисты веб-студии «АКК» этими способами владеют. Мы точно знаем, как из Крыма раскрутить сайт в Google «белыми» методами.

Что такое «семантическое ядро» сайта, как его правильно выстраивать и работать с ним для продвижения в Google?

Семантическое ядро — это набор фраз, отображающий, что Вы хотите донести до своего потенциального потребителя. Что именно Вы предлагаете? Какой товар или услугу?

Подумайте, какие поисковые запросы будет вводить человек, которого Вы хотели бы видеть в числе своих клиентов. Это множество словосочетаний и должно стать основой семантического ядра Вашей интернет-страницы. Так называемые ключевые слова.

Google выше оценивает тексты, где процент вхождения ключевых слов составляет 7-10%. Мы умеем создавать интересный материал, который соответствует этому требованию. И который доступно сообщает читателю всю важную информацию. Это очень важная часть SEO продвижения в Гугле в Крыму.

Частые обновления как залог успешности

Сайт актуален только до тех пор, пока он «живой». То есть, на нем постоянно появляется новенькое, он совершенствуется. Во всяком случае, именно так считает Google. Яндексу, к примеру, этот параметр не столь важен. Он может отображать в верхних строках ресурсы, которые уже пол года и более не подают признаков жизни.

Работа со ссылками: когда, где, как и на что ссылаться для лучшей релевантности сайта в Google?

Этот поисковый ресурс уделяет большое внимание ссылочной массе сайта. Чем больше на Ваш портал переходят со сторонних ресурсов, тем лучше. Впрочем, перекрестные линки в рамках Вашего сайта тоже воспринимаются этой поисковой системой весьма позитивно.

Лучше всего работают ссылки:

Что такое юзабилити сайта, и почему это качество нужно улучшать?

Этим термином обозначают удобство использования интернет-страницы. То есть сразу должно быть понятно, куда нажимать, чтобы получить доступ к интересующим сведениям, как оформить заказ, где найти контакты и т.д. Достаточно очевидно, что этот параметр важен, но по каким признаком его может оценить Гугл? И насколько он влияет на релевантность интернет-портала в этом поисковике?

Для продвижения в Google имеет решающее значение наличие корректной мобильной версии сайта. Если у Вас уже есть своя интернет-страница, попробуйте зайти на нее со своего смартфона прямо сейчас.

Вам удобно читать названия разделов? Все отобразилось также, как и на большом экране? Загрузилось ли видео? Иначе говоря — адаптирован ли ваш портал для мобильных устройств? Если нет, то гугл не станет отображать такой ресурс среди верхних строк. Потому что, согласно аналитике этой компании, более 60% пользователей ищут информацию именно с телефона.

Путь к улучшению юзабилити и продвижению вашего бренда — создание версии интернет-страницы, адаптированной под смартфоны и планшеты.

Веб-студия АКК создает мобильные версии сайтов. Смотреть подробнее>>>

Как узнать, что нужно сделать для повышения эффективности Вашей интернет-страницы в Крыму?

У Вас уже есть сайт, и Вам кажется, что он обладает всем необходимым для раскрутки в Google. Но почему-то показатели посещаемости не хотят стремительно расти, да и клиентов у Вас больше не становится. В этом случае, можно заказать полный аудит сайта в веб-студии «АКК».

Это значит, что наши специалисты всесторонне проанализируют Ваш ресурс на предмет:

  • технических ошибок;
  • юзабилити;
  • удачности текстового и визуального содержания

и еще ряд параметров

И подскажут, что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону